Paperlane
Installa l’app

Nel menu del browser, cerca l’opzione «Aggiungi alla schermata Home» o «Installa app».

Paperlane for Mac

Converti HEIC in JPG su Mac, offline

Risposta breve. Paperlane per Mac converte le foto HEIC in JPG offline. Apri le foto nell’app, imposta la qualità JPG e scegli se mantenere i metadati, come la posizione, quindi avvia la conversione. macOS decodifica HEIC in modo nativo, quindi funziona offline e non viene caricato nulla. Puoi convertire un’intera cartella in una volta sola; lo strumento Convertitore immagini esporta anche in PNG, WebP, TIFF e altri formati.

Tre modi per farlo

  • Nell’app

    Apri HEIC in JPG, aggiungi le foto, imposta qualità e metadati, quindi avvia la conversione.

  • Da Finder

    Seleziona i file HEIC in Finder, fai clic con il tasto destro e scegli Converti con Paperlane.

  • Con Shortcuts

    Usa l’azione Esegui strumento Paperlane con HEIC in JPG, ad esempio per ogni foto ricevuta via AirDrop in una cartella.

Passaggi

  1. Apri HEIC in JPG e aggiungi le foto.
  2. Imposta il livello di qualità.
  3. Scegli se mantenere o rimuovere metadati come la posizione.
  4. Avvia la conversione e trova i file JPG accanto agli originali.

In breve

Decodificatore
ImageIO (HEIC nativo)
Output
JPG; Convertitore immagini aggiunge PNG, HEIC, TIFF, GIF, BMP e WebP
Metadati
Mantieni o rimuovi
File originale
Mai modificato

Limiti dichiarati con chiarezza

  • La conversione in JPG comporta una perdita di qualità e rimuove dati aggiuntivi di HEIC, come quelli sulla profondità.
  • Il movimento delle Live Photo non viene convertito; viene convertita solo l’immagine fissa.

Ti serve un solo file?

Elabora un file gratis nel browser: Da HEIC a JPG

Domande

Convertire HEIC in JPG su Mac carica la foto?

No. macOS decodifica e ricodifica l’immagine sul tuo dispositivo.

La foto perderà qualità?

JPG comporta una perdita di qualità, quindi scegli un livello alto per le foto che vuoi mantenere nitide.

I dati di posizione vengono conservati?

Lo scegli tu. I metadati vengono mantenuti per impostazione predefinita e puoi rimuoverli durante la conversione.